Клан Мортал

Lineage 2 Nezabudka


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Для Клан Лидера Блокнот

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Для Клан Лидера Блокнот в Пн Май 11, 2015 12:23 am

Мой личный блокнот

Посмотреть профиль

2 Re: Для Клан Лидера Блокнот в Пн Май 11, 2015 12:24 am

Для начала основная информация
• Битвы за Земли имеют такой же цикл, как и Осады Замков (каждые 2 недели). Битвы за Земли проходят в Субботу с 20.00 до 22.00 по МСК.
• Регистрация производится через Капитана Наемников соответствующей территории.
• Участие в Битве может производиться как целым кланом, так и индивидуально. В случае записи на участие кланом, производимой лидером или членом клана, имеющим соответствующие права, на Битву автоматически регистрируются все члены этого клана. В случае индивидуальной записи, каждый может регистрироваться самостоятельно. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Битвы за Земли. (По отзывам большинства лучше регистрироваться индивидуально. Тогда клан может заливать значки не на твинках а на мейнах)
• Регистрация на Битвы за Земли доступна не позднее, чем за 2 часа до её начала.
• Регистрация может быть отменена через Капитана Наемников не позднее, чем за 2 часа до начала Битвы.
• Канал "Поле Битвы" автоматически активируется за 20 минут до начала Битвы. Его можно использовать через символ ^ (Shift+6), и лидеры кланов дружественных сил могут договариваться через него до начала Битвы. Как только стартует Битва, в этом канале могут общаться все участники. Канал автоматически деактивируется через 10 минут после окончания Территориальной Битвы. (Зачем это надо опишу чуть позже)

За что начисляются медали:
• Время, проведенное онлайн во время ТВ
• Убийство противника
• Исполнение квестов на убийство противника, вынос катапульты, захват сущности крепости и т.д. (последнее малоактуально)
• По наблюдениям количество медалей отличается у разных членов группы в зависимости от активности и корейского рандома. Неактивный игрок получает наименьшее количество.

Квесты, дающиеся во время ТВ
• Устранить Защиту - Устранить рыцаря вражеской армии! Вам нужно устранить Защитника - рыцаря вражеской армии. Цель: Рыцарь выше 61-го уровня. Читай – валить танков (СвС и БД танками не считаются)
• Отразить Нападение - Разбить группу нападения вражеской армии! Нужно ослабить натиск вражеской армии. Цель: Воин выше 61-го уровня. (Мили, луки, ножи, копья, спойлеры, СвС и БД)
• Ослабить Магию- Разбить группу Колдунов! Ликвидируйте группу колдунов вражеской армии. Цель: Маг выше 61-го уровня. (Атакующие маги и сумонеры)
• Деморализация - Удар по боевому духу Необходимо сломить дух вражеской армии. Объект атаки: Целитель выше 61-го уровня. (Хилеры, баферы, в т.ч. варкраер)
• Уничтожить Ключ - Уничтожить ключ Убейте противников, имеющих профессии Кузнеца и Верховного Шамана, которые играют решающие роли в битве. Цели охоты: Кузнец и Верховный Шаман выше 61-го уровня. (Тут и так все ясно)
Как только пати убивает какого-либо перса 61+ левела, всем в пати сразу высветится сколько еще таких персов тебе надо убить.
Если квест не появляется самостоятельно: «Чтобы получить квест нужно слить этот класс. Т.е. если нету квеста слить хилов, то надо убить 1 хила и кв появится»

Места, где можно фармить медальки:
• зона ПвП во время ТВ (снижения % за смерть нет)
• любая другая НЕ мирная и не ПвП зона (падение % как при обычной смерти)
• арена, колизей, арена на МДТ (снижения % за смерть нет)
Насчет фарма на арене, колизее мнения народа расходятся. Некоторые не хотят делать заливку там, потому что толпы народа занимаются тем же, могут возникать неприятные нюансы. Некоторые адаптировались и чувствуют себя вполне комфортно.
Несколько цитат:
«в тиши берез... убил копейщика 16 раз и ослабил - нападение (вроде) квест идет в небоевой. ура, товарищи»
«В небоевой убиваемый теряет опыт как за смерть от монстра, не все готовы на такие жертвы...»

Метод первый – наименее трудоемкий, но наиболее долгий.
Чар (или КЛ клана) регистрируется на ТВ. Обязательно быть онлайн во время начала и окончания ТВ, опционально – непосредственно во время. Рандомно падает от 0 до 13-15 значков. Делать ничего не надо (полежать мертвой тушкой, или посидеть если остались живы). За пребывание онлайн каждые 5 мин начисляется 125 очков славы. Велика вероятность получить 0 медалек если опоздали на начало ТВ.

Метод второй – активный фарм соло, по отзывам достаточно быстрый, но существенно более трудоемкий (особенно подготовка).
Необходимые условия:
• наличие возможности играть или на 2 компах, или в 2 окна
• на ОТДЕЛЬНОМ аккаунте 5 твинков 61+ уровня (например: атакующий маг, варкраер, кузя, танк, воин). Внутри классов можно выбирать по вкусу и цвету (маг – сх; танк – да; воин – дестр; хилер – любой, но варк проще качается)
• ВСЕ твинки зареганы за земли, отличающиеся от мейна
Цель – выполнение большинства квестов, описанных выше.
Места – описаны выше, на выбор.
Цитаты (заливка не в ПвП зоне): «твинк не в пати. я им на себя нападаю, он красится - и его бишем убиваю. потом ресаю с зажатым контрол. переключаюсь на твинка. встаю. и опять на биша нападаю. переключаюсь на биша - убиваю твинка. если не нападать - то стану пк. смерть = 1%. ресом биша = 0.1%. потерял за все время около 2х процентов. по завершению тб - дали 2% с небольшим. т.е. твинк ничего не потерял. пс. твинк был 61. 8.5%, а стал 61. 9%»
«Соло - очень просто - вкачай 5 твинков до 61+ по числу квестов - и убивай их сколько влезет (точнее сколько квесты укажут). проверено на себе»
Думаю принцип понятен и дальше обьяснять ничего не надо. Если мейн – не биш (что очень вероятно), то твинк будет терять опыт. Решение – найти/подкупить биша чтобы ресал (заодно взять его в пати, будет и ему идти заливка – один из вариантов подкупа )
Еще пара цитат:
«… никаких проблем вкачать 5 твинков до 62 лвл вообще нет. Без ПА, да тяжелей, но подключив ПА мы поимеем эссенции канабиона+точки из наград следопыта). А поскольку из наград от А-ранга можно вытянуть Ы пухи... в общем это и полезно с финансовой точки зрения). Тем более ДД,гном, и танк качаються одной и тойже пухой коммон, ну купит коммон хому бишу и магу, невеликие деньги. Кач твинков всегда идет на фулл виталити. Плюс и в том, что играешь другими классами - разнообразие). Да и твинков можно кланом вкачать. Пол часа=все квесты без проблем, а потом и фаниться можно со спокойной душой).»
«Нужно всего 1 ПА - на твинков. А когда придет время - Па на мейна, а твинки пусть без ПА сидят. У меня на твинках ПА кончилось, осталось 60% магу-огня вкачать до 61 уровня и все. Остальные кузнец - вестник войны - паладин - копейщик уже вкачаны и трудятся на благо кардинала.»

Метод третий – заливка группой/кланом (одно, двумя, тремя)
Цитаты: «ищешь пачку на слив, а лучше 2, и сливаете друг друга, где-нить на арене глудио, главное чтобы города разные были, за 2 ТБ будет нубл»
Вариант первый:
Если в клане есть хотя бы по 2 представителя каждой из групп (хилер, маг, воин, овер-кузя, танк). В данном случае имеет смысл регаться за разные земли индивидуально. Тогда будет возможность сделать заливку, разбившись на 2 равные партии и по очереди подставляя задницы друг другу до выполнения квестов. Лучше всего делать это на аренах или в колизее. При невозможности и вынужденной заливке в неПвП зоне – иметь по 1 бишу в каждой партии для реса. В ПвП зоне крепостей ИМХО малореализуемо изза большого количества высокоуровневых злодеев, которые тоже хотят выполнить квесты
Эти данные непроверенны, надо попробовать возможно ли заливать медали на сокланах !!!
Вариант второй:
Клан регается КЛом или каждый индивидуально за один и тот же город
Твинки регаются индивидуально за другой город. Достаточно иметь по 1 твинку каждой из групп, которые будут убиваться нужное количество раз
Клан валит твинков до завершения квестов (желательно иметь возможность играть в 2 окна или в 2 компа чтобы не уменьшалось количество медалек)
Биш ресает (если не в ПвП зоне или не на арене)
Вариант третий:
На время ТВ, если клан зареган КЛом за один город, но фармить надо, или нужны медали другого города для бижи или еще для чего – чар может временно выйти из клана на период ТВ и зарегистрироваться за другой город.
Может быть применимо, если твинков нужного уровня нет. Механика как в варианте № 1, только часть чаров на время выходит из клана и вступает назад после окончания ТВ

По информации отдельных игроков можно во время ТВ менять сабклассы несколько раз чтобы обеспечить наличие всех нужных для убийства классов. Требует проверки.

В зависимости от активности, везения и корейского рандома этим методом можно получить достаточное к-во медалек (по разным отзывам иногда до 50-60 и больше за одни ТВ)

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения